Manchmal braucht der Mensch eine kleine Leckerei zum Abend. Das ist gut für die Seele und tut einfach nur gut. Champignontoasts sind da schnell gemacht und schmecken herzhaft.
Zutaten
- 3 Tropfen Öl neutral
- 500 weiße Champignons
- 50 g Baconwürfel
- 4 Eier Größe L
- Salz,
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 3 Frühlingszwiebeln
- Etwas Petersilie zur Deko
Zubereitung
- Linke Schublade mit Öl auspinseln. Rechte Schublade mit 4 Toastscheiben versehen.
- Zwiebel fein gewürfelt, Baconwürfel und Champignons geputzt und klein geschnitten in die linke Schublade geben und 10 Min/ 240 Grad/Max Crisp einstellen und die rechte Schublade 4 Min/240 Grad/Max crisp und Taste Sync drücken
- Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dann nach 5 Minuten der Zeit darüber gießen und stocken lassen.
- Mit etwas Petersilie auf dem Toast anrichten
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer