Kochjunkie auf Reisen

Pilze mit Ei auf Toast a. d. Ninja® Dual Zone

Rezept von
15 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 10 Min. | Portionen: 4 Toast

Manchmal braucht der Mensch eine kleine Leckerei zum Abend. Das ist gut für die Seele und tut einfach nur gut. Champignontoasts sind da schnell gemacht und schmecken herzhaft.

Zutaten

  • 3 Tropfen Öl neutral
  • 500 weiße Champignons
  • 50 g Baconwürfel
  • 4 Eier Größe L
  • Salz,
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  •  Etwas Petersilie zur Deko

 

Zubereitung

  1. Linke Schublade mit Öl auspinseln. Rechte Schublade mit 4 Toastscheiben versehen.
  2. Zwiebel fein gewürfelt,  Baconwürfel und Champignons geputzt und klein geschnitten in die linke Schublade geben und  10 Min/ 240 Grad/Max Crisp  einstellen und die rechte Schublade 4 Min/240 Grad/Max crisp und Taste Sync drücken
  3. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dann nach 5 Minuten der Zeit darüber gießen und stocken lassen.
  4. Mit etwas Petersilie auf dem Toast anrichten

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

 65 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen