Kochjunkie auf Reisen

Pilze mit Ei auf Toast a. d. Ninja® Dual Zone

Rezept von
15 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 10 Min. | Portionen: 4 Toast

Manchmal braucht der Mensch eine kleine Leckerei zum Abend. Das ist gut für die Seele und tut einfach nur gut. Champignontoasts sind da schnell gemacht und schmecken herzhaft.

Zutaten

  • 3 Tropfen Öl neutral
  • 500 weiße Champignons
  • 50 g Baconwürfel
  • 4 Eier Größe L
  • Salz,
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  •  Etwas Petersilie zur Deko

 

Zubereitung

  1. Linke Schublade mit Öl auspinseln. Rechte Schublade mit 4 Toastscheiben versehen.
  2. Zwiebel fein gewürfelt,  Baconwürfel und Champignons geputzt und klein geschnitten in die linke Schublade geben und  10 Min/ 240 Grad/Max Crisp  einstellen und die rechte Schublade 4 Min/240 Grad/Max crisp und Taste Sync drücken
  3. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dann nach 5 Minuten der Zeit darüber gießen und stocken lassen.
  4. Mit etwas Petersilie auf dem Toast anrichten

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen