
Pfirsichsofteis Thermomix® trifft Ninja® Creami
Beschreibung
Eine weichere Form von Eis ist das Softeis. Es hat eine besondere Form der Zubereitung. Normalerweise wird es mit 75% Milch zubereitet und auf nur 6 Grad abgekühlt und einem Gefrierzylinder in ständiger Bewegung gehalten. (Quelle: Wikipedia) Ich habe es mit Eiweiß hergestellt und es wird herrlich locker und cremig und der Geschmack der Pfirsiche sehr intensiv.
Zutaten
Zubereitung
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Zucker 10 Sek/Stufe 10 mahlen und runter schieben.
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Pfirsichspalten und Zitronensaftkonzentrat ein wiegen und 20 Sek/Stufe 4 mixen.
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Eiweiß zugeben und 20 Sek/Stufe 3,5 mixen.
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In einen Behälter der Creami geben und 24 Stunden einfrieren.
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Bei Verwendung Behälter in die Creami setzen und auf Ice Cream mixen.
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Dann in das entstandene Loch dein guten Schuss Milch gießen und 1 x auf Respin mixen.