Kochjunkie auf Reisen

Partytopf All in One

Rezept von
30 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 25 Min. | Portionen: ergibt 2 l Achtung! Passt nicht in den TM 31

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Kennt ihr den Spruch: 5 sind geladen, 10 sind gekommen, gieß` Wasser zur Suppe und heiß alle willkommen? Ein guter Eintopf wärmt die Seele und hier brauchen wir kein zusätzliches Wasser ( es sei denn, es stehen wirklich 10 Mann vor der Tür, dann gieß` heißes Wasser zur Suppe, das geht auch noch.). Dieses Gericht kommt immer super an und das Schönste ist, dass es in 30 Minuten auf dem Tisch steht, ohne das ihr euch groß anstrengen müsst.

Dies Rezept von mir war in der Rezepte mit Herz  Familienküche 2/2020

Zutaten

  • 1 (100g) rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Fett z.B. Vita Dor Raffinesse
  • 125 g Baconwürfel
  • ½ (je 100 g) rote, gelbe, grüne Paprika
  • 500g Wasser
  • 20 g gekörnte selbst gemachte Brühe
  • 10 g Tomatenmark
  • 250 g Fleischwurst
  • 1x 400g Dose gehackte Tomaten (z.B. Freshona)
  • 1 x 200g (140g E)Bunter Gemüsemix z.B. Freshona
  • 1 x 190 g (170g E) Champingonscheiben a.d. Dose
  • 50 g Risoni Nudeln
  • 10 g Speisestärke in Wasser angerührt
  • 3 Prisen Pfeffer weiß
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Petersilie getrocknet
  • 50 g Kräuterfrischkkäse z. B. Goldesse (optional)

 

ergibt 2 l Achtung! Passt nicht in den TM 31

Zubereitung

  1. Paprika und Fleischwurst in Würfel schneiden. Gemüsemix und Champignons abtropfen lassen.
  2. Zwiebel in ¼ Stücke und Knoblauch in den Mixtopf
  3. 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  4. Fett, Baconwürfel und Paprika 3 Min./100 Grad/LL/Stufe 2 andünsten.
  5. Fleischwurst, Gemüsemix, gehackte Tomaten, gekrönte Brühe, Tomatenmark, Champignons, Risoni und dann erst das Wasser einwiegen.  20 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.
  6. Gewürze, angerührte Speisestärke und Kräuterfrischkäse mit dem Spatel gut unterrühren.
  7. Noch mal 2 Min/80 Grad/LL/Stufe 2 garen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

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