
Partytopf All in One
Beschreibung
#enthält Werbung
Kennt ihr den Spruch: 5 sind geladen, 10 sind gekommen, gieß` Wasser zur Suppe und heiß alle willkommen? Ein guter Eintopf wärmt die Seele und hier brauchen wir kein zusätzliches Wasser ( es sei denn, es stehen wirklich 10 Mann vor der Tür, dann gieß` heißes Wasser zur Suppe, das geht auch noch.). Dieses Gericht kommt immer super an und das Schönste ist, dass es in 30 Minuten auf dem Tisch steht, ohne das ihr euch groß anstrengen müsst.
Dies Rezept von mir war in der Rezepte mit Herz Familienküche 2/2020
Zutaten
Zubereitung
-
Paprika und Fleischwurst in Würfel schneiden. Gemüsemix und Champignons abtropfen lassen.
-
Zwiebel in ¼ Stücke und Knoblauch in den Mixtopf geben
-
4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Fett, Baconwürfel und Paprika 3 Min./100 Grad/LL/Stufe 2 andünsten.
-
Fleischwurst, Gemüsemix, gehackte Tomaten, gekrönte Brühe, Tomatenmark, Champignons, Risoni und dann erst das Wasser einwiegen. 20 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.
-
Gewürze, angerührte Speisestärke und Kräuterfrischkäse mit dem Spatel gut unterrühren.
-
Noch mal 2 Min/80 Grad/LL/Stufe 2 garen.
Notizen
2 Liter -ergibt 2 l Achtung! Passt nicht in den TM 31