Diese Suppe essen wir auch gerne ma.l zum Mittagessen. Dazu ein Brötchen, gute Butter und wir sind happy. Ich habe sie schon in einigen Küchengeräten getestet und auch im Possible Cooker funktioniert es tadellos. Ich bin begeistert.
Zutaten
- 20 g Fett
- 500 g Rinderhack
- 3 Stangen Porree in 2 cm Streifen
- 2 gelbe Paprika in kleine Streifen
- 1 rote Paprika in kleine Streifen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Dose (290 g) Champignons abgeschüttet
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Wasser
- 20 g Gemüsebrühe gekörnt
- 200 g Schmelzkäse
- 200 g Schmelzkäse mit Kräutern
Zubereitung
- Cooker auf 5 Min. Sautieren stellen, Fett direkt zugeben und nach dem Piepton das Hackfleisch krümelig anbraten.
- Dann die Zwiebel und den Knoblauch mit braten. (alles ca. 5 Min.)
- Paprikas und Porree zugeben.
- Mit Wasser ablöschen, so dass das Gemüse so eben bedeckt ist und umstellen auf Braise.
- Dann die Champignons noch zugeben und 15 Min/Braise/ schmoren.
- Nach dem Piepton den Schmelzkäse zugeben und mit umrühren, schmelzen lassen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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