Kochjunkie auf Reisen

Paprikacreme

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 350 g

Ich habe lange nach einer Paprikacreme gesucht, die mir schmeckt. Fündig geworden bin ich bei einer Zeitschrift namens “Einfach Hausgemacht” . Das Rezept habe ich ratzfatz im Thermomix® gemacht und finde es mit Fladenbrot perfekt auch zum Grillen und Dippen. Auch als Aufstrich auf einem leckeren Brot oder mit einer leckeren Tomaten und Feta schmeckt es hervorragend.

Probiert es mal aus und berichtet mir dann, ob es euch auch so gut schmeckt.

Zutaten

  • 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 150 g Quark Magerstufe
  • 40 g Avjar mild
  • 5 g Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek/Stufe 3 mixen.
  2. Einmal runter schieben und noch mal 15 Sek/Stufe 3 mixen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen