Paprika-Tomatentopf mit Veggie-Würstchen Onepot

Gesamtdauer: 30 Min. Level: Anfänger
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Paprika-Tomatentopf mit Veggie-Würstchen Onepot

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 25 mins Gesamtdauer 30 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Eintöpfe sind doch nun im Herbst und Winter einfach wärmend und ideal, wenn sie noch als All in One- oder Onepotgericht zubereitet werden können, oder? Ich liebe ja Eintöpfe in der kalten Jahreszeit. Ob nun mit Veggie Würstchen oder normalen Würstchen bleibt ja jedem selber überlassen.

#Werbung  Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® ” Veggie 01/22″ entwickelt. (Seite 89)

Zutaten

Instructions

  1. Paprikas säubern, in mundgerechte Streifen schneiden und in den Varoma geben.
  2. Würstchen in Scheiben schneiden und in den Einlegeboden geben.
  3. Die Petersilie 3 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.

  4. Zwiebel in ¼ und Knoblauch 4 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.

  5. Dann die gehackten Tomaten, die Gewürze, Avjar, Gabelspaghetti und das Wasser zum Schluss einwiegen.
  6. 20 Min/Varoma/LL/Stufe 1 kochen.

  7. Alle Zutaten in einen Topf geben, die Petersilie dazu, umrühren und servieren.
  8. Tipp: Achtung, das Gericht dickt nach. Falls Reste da sind, einfach ein bisschen Wasser zugeben und erhitzen.

  9. Tipp: Schmeckt auch mit Zucchini oder mit Erbsen wunderbar.

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