
Paprika-Tomatentopf mit Veggie-Würstchen Onepot
Beschreibung
Eintöpfe sind doch nun im Herbst und Winter einfach wärmend und ideal, wenn sie noch als All in One- oder Onepotgericht zubereitet werden können, oder? Ich liebe ja Eintöpfe in der kalten Jahreszeit. Ob nun mit Veggie Würstchen oder normalen Würstchen bleibt ja jedem selber überlassen.
#Werbung Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® ” Veggie 01/22″ entwickelt. (Seite 89)
Zutaten
Instructions
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Paprikas säubern, in mundgerechte Streifen schneiden und in den Varoma geben.
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Würstchen in Scheiben schneiden und in den Einlegeboden geben.
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Die Petersilie 3 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.
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Zwiebel in ¼ und Knoblauch 4 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
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Dann die gehackten Tomaten, die Gewürze, Avjar, Gabelspaghetti und das Wasser zum Schluss einwiegen.
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20 Min/Varoma/LL/Stufe 1 kochen.
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Alle Zutaten in einen Topf geben, die Petersilie dazu, umrühren und servieren.
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Tipp: Achtung, das Gericht dickt nach. Falls Reste da sind, einfach ein bisschen Wasser zugeben und erhitzen.
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Tipp: Schmeckt auch mit Zucchini oder mit Erbsen wunderbar.