Ich hatte heute einfach Lust auf ein Paprikagulasch. Mal nichts mit Tomaten und so konnte ich auch noch das Ajvar und mein Paprikamark gut verwerten.
Zutaten
- 30 g Öl
- 100 g Baconwürfel
- 800 g Schinkengulasch v, Schwein
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 2 rote Paprika in groben Stücken
- 1 Gemüsezwiebel in Streifen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Paprikamark
- 30 g Gemüsebrühe gekörnte
- 1 x 340 g Avjar mild
- Ca. 600 g Wasser
Zubereitung
- Cooker auf Roast stellen und das Öl heiß werden lassen.
- Dann die Schinkenwürfel anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß. Anschließend die Baconwürfel und die Zwiebel dazu geben und zum Schluss
- Die Zwiebel und die Paprikastücke. (Dauer ca. 10 Min.)Dann das Paprikamark einrühren, das Avjar, so wie die Gemüsebrühe und das Wasser einrühren.
- Umstellen auf Simmern und 60 Minuten simmern lassen.
- Abschmecken und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: