Kochjunkie auf Reisen

Paprika-Schinkentopf a.d.Ninja® Possible Cooker

Rezept von
70
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 60 | Portionen: 4

Ich hatte heute einfach Lust auf ein Paprikagulasch. Mal nichts mit Tomaten und so konnte ich auch noch das Ajvar und mein Paprikamark gut verwerten.

Zutaten

  • 30 g Öl
  • 100 g Baconwürfel
  • 800 g Schinkengulasch v, Schwein
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 2 rote Paprika in groben Stücken
  • 1 Gemüsezwiebel in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Paprikamark
  • 30 g Gemüsebrühe gekörnte
  • 1 x 340 g Avjar mild
  • Ca. 600 g Wasser

Zubereitung

  1. Cooker auf Roast stellen und das Öl heiß werden lassen.
  2. Dann die Schinkenwürfel anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß. Anschließend die Baconwürfel und die Zwiebel dazu geben und zum Schluss
  3. Die Zwiebel und die Paprikastücke. (Dauer ca. 10 Min.)Dann das Paprikamark einrühren, das Avjar, so wie die Gemüsebrühe und das Wasser einrühren.
  4. Umstellen auf Simmern und 60 Minuten simmern lassen.
  5. Abschmecken und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen