
Pan de atún
Beschreibung
Und wieder ein neues Rezept, dass ich total genial finde, wenn mal wieder kurzfristig Besuch erscheint. die Zutaten habe ich immer daheim, weil ich ein Thunfischdosenfan bin. Ich mag ihn im Salat, auf Pizza, als Aufstrich und auch als Teig.
Das Rezept schmeckt heiß und kalt.
Zutaten
Zubereitung
-
Backofen auf 160 Grad Heißuft vorheizen.
-
Herzform ausfetten (18 cm)
-
Thunfisch abschütten.
-
Alle Zutaten in den Thermomix wiegen und 3 Minuten /Knetstufe kneten.
-
Die Masse in die Form geben und glatt streichen.
-
Auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Minuten je nach Backofen auf 160 Grad Heißluft backen.
-
Backen im Ninja® Foodi Grill getestet von Biggy Kuhn:
-
Form sicherheitshalber hauchdünn mit Öl einreiben.
-
Ninja® vorheizen auf Airfry 160 Grad 30 Minuten.
-
Kuchenform befüllen und in den Topf stellen.
-
30 Minuten backen und auf einen großen Teller stürzen.
-
Nach 10 Minuten die Form entfernen.
-
Tipp: Einfach mit Frühlingszwiebeln oder mit einem leckeren Dip genießen.