
Münsterländer Hochzeitsfleisch a. d.Slowcooker
Beschreibung
Dies ist bei uns ein Gang eines traditionellen Hochzeitessens. Wir machen aus dem Zwiebelfleisch immer eine Hauptmahlzeit, weil wir es so gerne essen. Mit viiiiiel Zwiebelsauce.
Zutaten
Zubereitung
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Das Suppengemüse in den Slowcooker geben,
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Brühpulver und Salz zugeben. Den Braten darauf legen und mit Wasser mindestens ¾ voll auffüllen.
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Den Slowcooker auf Low stellen und für 7-8 Stunden garen.
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Sauce:
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Fett in einem Topf schmelzen und Gemüsezwiebel fein schneiden.
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In dem Fett goldgelb anschwitzen.
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Mit dem Mehl bestäuben und mit der Suppenbrühe an rühren. Die Sauce muß sehr dickflüssig werden.
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Mit Essig, Zucker, Salz und Senf abschmecken.
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Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.