Erstes Werk aus meine neusten Küchengerät. Den Ninja® Possible 8 in 1 Cooker. Ich habe als erstes die Slowcooking Funktion getestet und muss sagen, dass das Tel ganz schön heißblütig ist. Also schnell auf Hi ist. Schön dabei, dass man nicht daneben stehen muss und sogar tiefgefrorene Produkte Slowcooken kann.
Zutaten
- 1 Kilo Möhren tiefgefroren und in Scheiben
- 800 g Kartoffeln in groben Stücken
- 4 Mettwürstchen tiefgefroren
- Wasser
- gekörnte Brühe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Mettwürstchen und Möhren in den Slowcooker geben, mit Wasser knapp bedecken und Brühe einrühren.
- Auf Slowcooking 3 Stunden auf Hi anstellen.
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Nach 3 Stunden zugeben und für 1,5 Stunden wieder auf Slowcooking Hi stellen.
- Mit einem Schaumlöffel die Würstchen auf einen Teller geben und die Kartoffeln und Möhren in einen anderen Topf umfüllen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann mit einem Stampfer stampfen und etwas Sud dazu geben, damit es nicht trocken wird.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: