Kochjunkie auf Reisen

Mocca Eis auf die Schnelle a. d. Ninja® Blast und Creami

Rezept von
1 Min.
| Portionen: für 2 Behälter

Ich esse selten Eis und dann darf es nicht zu süß sein. Oft wähle ich dann Moccaeis. Dieses hier ist mit Stevia-Zucker hergestellt, dass in Verhältnis 1:1 auf Rezepte angewendet werden kann.

Zutaten

für 2 Behälter

  • 30 g löslicher Kaffee
  • 50 g Stevia
  • Auffüllen auf 500 ml mit H-Milch 1,5%

Zubereitung

  1.  Alle Zutaten in den Blast einwiegen und 10 Sek. mixen.
  2. Dann in 2 Behälter füllen und 24 Stunden einfrieren.
  3. Anschließend einen der Behälter in die Creami setzen und 1 cx auf Ice Cream cremig aufschlagen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Kochjunkie auf Reisen