Mexikanische Mettrollen

Gesamtdauer: 8 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 2 Fotos

Mexikanische Mettrollen

Kochzeit 8 mins Gesamtdauer 8 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


Ein leckeres Fingerfood zu Partys, die heiß und kalt gegessen werden können, sind diese Mexikanischen Mettrollen. Ich habe sie extra nicht mit Chilipulver etc. versehen, da ich nichts Scharfes essen darf und bei uns auch Kinder bei den Familienfeiern mit dabei sind. Das kann jeder vom Geschmack her selber entscheiden. Probiert sie mal auf. Sie schmecken köstlich.

Zutaten

Zubereitung

  1. Filtoteigherstellung:

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min/Knetstufe kneten.

  3. 1 x runter scheiben und noch einmal 1 Min/Knetstufe.

  4. Teig entnehmen und auf einer bemehlten Fläche zu einer Kugel formen und mit einigen Tropfen Olivenöl einpinseln. Nach einigen Minuten in 8 Teile teilen und hauchdünn rund ausrollen.
  5. Füllung: Gemüsemix, Mett, Frischkäse und Öl in den Mixtopf geben und 20 Sek/Knetstufe kneten.

  6. Masse auf die 8 Fladen verteilen und darauf legen. Die Seiten zuerst einklappen und dann aufrollen.
  7. In heißem Olivenöl goldgelb ausbacken.
  8. Tipp 1: Schmecken heiß und Kalt

  9. Tipp 2: Der Kräuterkäse kann auch durch Feta ersetzt werden.

Min

Share it on your social network