#Werbung
Irgendwie habe ich heute morgen meine Zeit vertrödelt. Ich habe im Thermomix Obstsalat gemacht, auch noch ein paar andere Kleinigkeiten hergestellt wie Gewürze. und zack- i Mittag. Wieder mal null Plan was es geben sollte. Also Truhe auf, Gemüse und Nuggets raus, Kartoffeln geschält und den Speedi angeworfen. Daneben schnell die Sauce Béarnaise im Thermomix® gezaubert. Die wollte ich immer schon mal probieren. Lecker, kann ich nur sagen.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Wasser
- 1 TL Kräutersalz
- 500 g mediterranes tiefgefrorenes Gemüse
- 20 Hähnchennuggets gefroren
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und mit dem Gemüse und dem Wasser in den Speeditopf geben. mit Kräutersalz würzen und umrühren.
- Die Platte in die obere Position setzen und die gefrorenen Hähnchennuggets darauf setzen.
- Auf Rapid Cooking stellen und bei 190 Grad 15 Minuten laufen lassen.
Ich habe dazu Sauce Béarnaise im Thermomix® gemacht.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer