Kochjunkie auf Reisen

Mediterranes Backgemüse mit Feta a. d. Ninja® Foodie Grill

Rezept von
30 Min.
Vorbereitung: 15 Min. | Kochzeit: 15 Min. Backen | Portionen: ca.500 g

Ich liebe es abends einfach mal ein bisschen Gemüse oder auch Salat zu essen. In diesem Falle war es so, dass das Gemüse verarbeitet werden musste. Ich brauchte es für ein geplantes Essen dann doch nicht und nun gab es eben dann das Backgemüse.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • etwas Salz
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Zucchini
  • 5 entkernte Fleischtomaten
  • Kräutersalz
  • Liebstöckelsalz (optional)
  • 10 g Knoblauch öl
  • 200g Feta light

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden. Dabei die Aubergine leicht salzen. Das restliche Gemüse mit Kräutersalz würzen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Feta würfeln.
  2. Öl und das Gemüse direkt in den Topf hinein geben.
  3. Ninja® Foodi Grill auf Bake und 200 Grad vorheizen
  4. Nach dem der Ninja® aufgeheizt ist, das gewürfelten Feta zugeben, 1 x umrühren und 15 Minuten backen.
  5. Alle 5 Minuten 1 x umrühren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer     

 

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