Kochjunkie auf Reisen

Mediterraner Risonitopf a. d. Ninja®Speedi

Rezept von
25 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 4 Portionen

#Werbung

Nach den vielen Grilltagen musste mal etwas Vegetarisches aus dem Tisch. Viel Gemüse, darauf hatte ich total Appetit. Wer Noch Geflügel dazu möchte, beachte bitte den Tipp unter dem Rezept.

Zutaten

  • 30 g Fett
  • 1 Zucchini in ¼ dünne Scheiben
  • 1 Aubergine entkernt in ¼ Scheiben
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe
  • 1 rote Spitzpaprika in Streifen
  • Salz Pfeffer, Rauchpaprika
  • 70 g Tomatenmark
  • 200 g Risoni
  • 550 g Wasser

Zubereitung

 

  1. Gerät mit Hebel auf rot und braten/Sautieren stellen.
  2. Fett hinein geben und das Gemüse scharf anbraten.
  3. Auf Stop gehen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
  4. 15 Minuten unter Dampf garen mit Hebel auf blau.

 

Tipp: wenn Hähnchenbrust dazu in Würfeln gegeben werden soll, mit Salz Pfeffer und 1 TL Worchestersauce würzen und das Wasser um 50 g erhöhen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen