#Werbung
Nach den vielen Grilltagen musste mal etwas Vegetarisches aus dem Tisch. Viel Gemüse, darauf hatte ich total Appetit. Wer Noch Geflügel dazu möchte, beachte bitte den Tipp unter dem Rezept.
Zutaten
- 30 g Fett
- 1 Zucchini in ¼ dünne Scheiben
- 1 Aubergine entkernt in ¼ Scheiben
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringe
- 1 rote Spitzpaprika in Streifen
- Salz Pfeffer, Rauchpaprika
- 70 g Tomatenmark
- 200 g Risoni
- 550 g Wasser
Zubereitung
- Gerät mit Hebel auf rot und braten/Sautieren stellen.
- Fett hinein geben und das Gemüse scharf anbraten.
- Auf Stop gehen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- 15 Minuten unter Dampf garen mit Hebel auf blau.
Tipp: wenn Hähnchenbrust dazu in Würfeln gegeben werden soll, mit Salz Pfeffer und 1 TL Worchestersauce würzen und das Wasser um 50 g erhöhen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer