
Mediterraner Bohnensalat
Beschreibung
Weiße Bohnen passen nicht nur in eine Suppe, sondern sind auch lecker als Salat. Ich mache ihn schon ewig und habe das nun mal etwas mediterran angehaucht. Der schmeckt so gut, dass ich nicht mal ein schönes Foto damit machen konnte, da alle direkt essen wollten. Er schmeckt hervorragend zu Grillen, auf einem Buffett mit Brot oder eben zu Schnitzel etc.
Zutaten
Zubereitung
-
Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
-
Paprika in mundgerechte Stück schneiden.
-
Die Zwiebel in Ringe schneiden.
-
Petersilie 3 Sek/Stufe 8 hacken und in die Schüssel zu den Bohnen geben.
-
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Zitronensaft, Thymian, Öl und Essig abwiegen und 5 Sek/Stufe 6 mixen.
-
Über den Salat gießen, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.