Kochjunkie auf Reisen

Maultaschentopf m. Gemüse und Hähnchensteaks a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
20 Min.
Kochzeit: 10 Min. + Aufheizen | Portionen: 4 Portionen

Nach dem ich gestern wieder meine Gefrierschränke durch geschaut habe, habe ich so einiges gefunden, was mal wieder verbraucht werden muss. Raus gekommen ist ein leckeres Gericht, dass ich bestimmt auch mal im Urlaub kochen werde. Gerichte mit Ajvar gelingen eigentlich immer, finde ich . Probiert es mal aus.

Zutaten

  • Fett zum Anbraten
  • 1 Zwiebel i Würfel,
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 400 g Hähnchensteaks
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 6 Maultaschen a. d. Kühlregal in Streifen geschnitten
  • 800 g Dose grüne Bohnen
  • 1 Spitzpaprika in kleinen Stücken
  • 300 g Wasser
  • 20 g Gemüsebrühe gekörnt
  • 100 g Ajvar
  • 250 g Kochsahne 7%

 

Zubereitung

  1. Speedi auf Roast stellen und das Fett direkt hinein geben.
  2. Zwiebel und Knoblauchdarin andünsten und dann das Geflügel dazu geben. Kurz mit anbraten. Dann die Maultaschen, die Bohnen und die Paprikawürfel unterheben.
  3. Mit Wasser und gekörnter Brühe ablöschen und umstellen auf Dampf backen 150 Grad/ 10 Min. fertig kochen.
  4. Ajvar in einer Schüssel mit der Sahne verrühren und in den Topf einrühren. Noch 1 Min. blubbern lassen und servieren.

 

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen