Ein leckeres Bratgericht, dass auch noch schnell zubereitet ist, ist dieser Maultaschentopf. Die leichte Süße gibt dem Gericht den richtigen Pfiff. Wir , jedenfalls, waren restlos begeistert.
Zutaten
- 2 Zwiebeln in Spalten
- 500 g Schwäbische Maultaschen a. d. Kühlregal in Streifen geschnitten
- 15 Stangen grüner Spargel
- 200 g in Honig marinierte Möhrenstifte
- Knoblauchöl
- 1 TL gekörnte selbst gemachte Brühe
- 2 ausgelöste Hähnchenoberkeulen ohne Haut in Stücke geschnitten
- Geflügelgewürz
Zubereitung
- Ninja® auf Roast 240 Grad vorheizen und 20 Minuten einstellen.
- Öl, Hähnchenoberkeulen, Spargel und Möhren in den Ninja geben und 5 Minuten anbraten.
- Dann die Maultaschen, die gekörnte Brühe und die Zwiebeln zugeben und alle 5 Minuten umrühren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: