#Werbung
Diese Gericht fällt klar unter pfeilschnelle Küche und ich bin ja Maultaschen-Liebhaber in allen Variationen. Probiert es mal aus, denn es schmeckt richtig toll.
Zutaten
- 400 g Maultaschen a. d. Kühlregal
- 5 Eier Größe L
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Eßl. Fett.
- 2-3 Prisen schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Speedi auf Braten stellen und das Fett direkt hinein geben.
- Maultaschen in Streifen schneiden und gut anbraten.
- Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und kurz mit braten.
- Dann die Eiermischung darüber gießen, stocken lassen und dabei ab und zu umrühren.
- Dann servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer