
Maultaschen-Zucchinitopf mit Porree A.I.O.
Beschreibung
Es ist bei uns, kurz bevor wir weg fahren, immer etwas Trubel. So auch gestern, denn heute geht es wieder los. Gut 14 Tage waren wir daheim und nun werden die letzten schönen Herbsttage zum Sightseeing genutzt. Also fix in den Kühlschrank geschaut und dieses Gericht auf die Schnelle zubereitet. Das hatte ich mir schon vor ein paar Tagen mal auf einem Zettel grob zusammen geschustert und heute kam die Feinarbeit dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt und mein Mann freut sich schon auf heute Abend, denn da darf er noch mal zuschlagen.
Zutaten
Zubereitung
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Zucchini längs vierteln und entkernen. In grobe Stücke schneiden (ca 8 cm), Zwiebel und Knoblauch schälen.
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Die Knoblauchzehe, die Zucchini, BBQ Gewürz und die Zwiebel in ¼ Stücke 4 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
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Öl einwiegen und 5 Min/Varoma/ LL/ Stufe 1 dünsten.
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In dieser Zeit die Maultaschen in Streifen schneiden und in den Varoma legen. Porree waschen und in breite Ringe schneiden und zu den Maultaschen geben.
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Wasser, Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer und die gehackten Tomaten in den Mixtopf geben. Verschließen und den gefüllten Varoma aufsetzen. Deckel drauf und 15 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.
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Alles in einen Topf füllen und eventuell noch mal abschmecken.
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Mit etwas Petersilie garnieren.
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