
Maultaschen in Champignon-Paprikarahm A.I.O.
Beschreibung

Dieses Rezept von mir wurde in der Mixx 6/2018 Seite 83 veröffentlicht. Erwähnt wurden dort auch meine beiden Themomixbücher „Campingküche mit dem Thermomix“ und „All in One Onepotgerichte mit dem Thermomix“ vom Lempertzverlag.
Zutaten
Zubereitung
-
Maultaschen in den Varomaeinlegeboden geben.
-
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Bacon und Öl einwiegen, Champignons und Paprika zugeben und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
-
Varoma auf einen tiefen Teller stellen und den Inhalt des Topfes in den Varoma geben.
-
Dann 500 g Wasser in den Mixtopf einwiegen, die gekörnte Brühe zu fügen. Topf verschließen, Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.
-
Maultaschen in ein flache Schüssel geben, den Varomainhalt darüber verteilen und den Schmetterling in den Mixtopf setzen.
-
Kochsahne, Salz, Pfeffer und die Speisestärke zufügen und 2 Min/90 Grad/Stufe 3 mixen.
-
Dann über die Maultaschen, Pilze und Paprika gießen und servieren.