Kochjunkie auf Reisen

Maultaschen in Champignon-Paprikarahm A.I.O.

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Dieses Rezept von mir wurde in der Mixx 6/2018 Seite 83 veröffentlicht.  Erwähnt wurden dort auch meine beiden Themomixbücher “Campingküche mit dem Thermomix” und “All in One Onepotgerichte mit dem Thermomix” vom Lempertzverlag.

Zutaten

  • 10 Maultaschen aus dem Kühlregal,
  • 150 g Champignons gesäubert und geviertelt,
  • 100 g rote Paprika in Streifen,
  • 1 Zwiebel in Viertel,
  • 50 g Baconwürfel,
  • 20 g Öl,
  • 500 g Wasser,
  • 2 Eßl. gekörnte, selbst gemachte Brühe,
  • Salz und Pfeffer,
  • 20 g Speisestärke,
  • 70 g Kochsahne oder Sahne

Zubereitung

  1. Maultaschen in den Varomaeinlegeboden geben.
  2. Zwiebeln in den Mixoptf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken
  3. und runter schieben.
  4. Bacon und Öl einwiegen, Champignons und Paprika zugeben und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
  5. Varoma auf einen tiefen Teller stellen und den Inhalt des Topfes in den Varoma geben.
  6. Dann 500 g Wasser in den Mixtopf einwiegen, die gekörnte Brühe zu fügen. Topf verschließen, Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.
  7. Maultaschen in ein flache Schüssel geben, den Varomainhalt darüber verteilen und den Rühreinsatz in den Mixtopf setzen.
  8. Kochsahne, Salz, Pfeffer und die Speisestärke zufügen und 2 Min/90 Grad/Stufe 3 mixen.
  9. Dann über die Maultaschen, Pilze und Paprika gießen und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit       

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen