Maultaschen in Champignon-Paprikarahm A.I.O.

Gesamtdauer: 30 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Maultaschen in Champignon-Paprikarahm A.I.O.

Kochzeit 30 Min. Gesamtdauer 30 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Dieses Rezept von mir wurde in der Mixx 6/2018 Seite 83 veröffentlicht.  Erwähnt wurden dort auch meine beiden Themomixbücher „Campingküche mit dem Thermomix“ und „All in One Onepotgerichte mit dem Thermomix“ vom Lempertzverlag.

Zutaten

Zubereitung

  1. Maultaschen in den Varomaeinlegeboden geben.
  2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  3. Bacon und Öl einwiegen, Champignons und Paprika zugeben und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
  4. Varoma auf einen tiefen Teller stellen und den Inhalt des Topfes in den Varoma geben.
  5. Dann 500 g Wasser in den Mixtopf einwiegen, die gekörnte Brühe zu fügen. Topf verschließen, Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.

  6. Maultaschen in ein flache Schüssel geben, den Varomainhalt darüber verteilen und den Schmetterling  in den Mixtopf setzen.

  7. Kochsahne, Salz, Pfeffer und die Speisestärke zufügen und 2 Min/90 Grad/Stufe 3 mixen.

  8. Dann über die Maultaschen, Pilze und Paprika gießen und servieren.
Min

Share it on your social network