Dieses Rezept von mir wurde in der Mixx 6/2018 Seite 83 veröffentlicht. Erwähnt wurden dort auch meine beiden Themomixbücher “Campingküche mit dem Thermomix” und “All in One Onepotgerichte mit dem Thermomix” vom Lempertzverlag.
Zutaten
- 10 Maultaschen aus dem Kühlregal,
- 150 g Champignons gesäubert und geviertelt,
- 100 g rote Paprika in Streifen,
- 1 Zwiebel in Viertel,
- 50 g Baconwürfel,
- 20 g Öl,
- 500 g Wasser,
- 2 Eßl. gekörnte, selbst gemachte Brühe,
- Salz und Pfeffer,
- 20 g Speisestärke,
- 70 g Kochsahne oder Sahne
Zubereitung
- Maultaschen in den Varomaeinlegeboden geben.
- Zwiebeln in den Mixoptf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken
- und runter schieben.
- Bacon und Öl einwiegen, Champignons und Paprika zugeben und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
- Varoma auf einen tiefen Teller stellen und den Inhalt des Topfes in den Varoma geben.
- Dann 500 g Wasser in den Mixtopf einwiegen, die gekörnte Brühe zu fügen. Topf verschließen, Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.
- Maultaschen in ein flache Schüssel geben, den Varomainhalt darüber verteilen und den Rühreinsatz in den Mixtopf setzen.
- Kochsahne, Salz, Pfeffer und die Speisestärke zufügen und 2 Min/90 Grad/Stufe 3 mixen.
- Dann über die Maultaschen, Pilze und Paprika gießen und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: