Kochjunkie auf Reisen

Malzbierbraten a.d. Slowcooker

Rezept von
8 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1300 g gepökelter Krustenbraten
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Butterschmalz
  • 3 kleine Kartoffeln,
  • 3 kleine Möhren,
  • 350 g Malzbier
  •  1 geh. TL Speisestärke in Wasser angerührt

 

Zubereitung

  1. Den Braten herkömmlich auf dem Herd anbraten und würzen.
  2. 3 kleine Kartoffeln, 3 kleine Möhren und eine kleine Stange Porree waschen, schälen und kleinschneiden.
  3. Gemüse in den Slowcooker legen und den Braten darauf. 
  4. 350 g Malzbier darüber gießen und 8 Stunden auf Slow garen.
  5. Die Sauce mit der angerührten Speisestärke pürieren.
  6. Mit einem Pürierstab oder Thermomix  10 Sek/Stufe 6 pürieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit                     

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen