
Makrelenaufstrich
Beschreibung
Wir lieben Fisch. Das hatte ich ja schon öfter erwähnt, ob frisch oder geräuchert, kalt oder warm. Völlig egal. Makrelen essen wir super gern geräuchert. Meist frisch geräuchert aufs Brot, aber auch als Aufstrich oder Dip. Die Makrele ist ein Salzwasserfisch, der in Küstennähe lebt. Er gehört zu den Fischen, die man beruhigt noch essen darf und kann. Sehr gesund und hält vor allem den Cholesterinspiegel im Normalbereich. Außerdem fördert er das Herz-Kreislaufsystem, da er viele Omega3 Fettsäuren enthält.
Zutaten
Zubereitung
-
Frühlingszwiebelstücke in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken, runter schieben und noch mal 3 Sek./ Stufe 8 und runter schieben.
-
Restliche Zutaten zu geben und 30 Sek/Stufe 5 mixen.