Kochjunkie auf Reisen

Maccaronitopf Jägerart a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
20 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | | Portionen: 3 , aber erweiterbar

#Werbung

Ich habe in meinem Gefrierschrank 2 dünne, aber wirklich dünne Rindersteaks gefunden. Waren wohl vom letzten Urlaub übrig geblieben und ich habe die heute einfach verwendet, weil ich eine Idee hatte. Champignons hatte ich neulich zu viel gekauft und die waren Luftdicht eingeschlossen noch in meinem Kühlschrank. Also wurde gestern mal eben auf die Schnelle ein leckeres Essen daraus gezaubert.  Es hat super funktioniert und die Reste hat mein lieber Göttergatte sich gleich mal für abends noch gesichert.  Ich kann es nur sehr empfehlen.

Zutaten

 

Zubereitung

  1. Öl in den Speedi geben und auf Anbraten stellen.
  2. Die Steakstücke, die Zwiebeln, Knoblauch 4 Minuten anbraten.
  3. Dann kurz die Champignons 1 Minute mit braten.
  4. Maccaroni zugeben, so viel Wasser,  dass die Nudeln nur so eben bedeckt sind, da die Champignons noch viel Wasser abgeben.
  5. Gewürzmischung zugeben und gut umrühren.
  6. 14 Min. Dampf garen einstellen und Start drücken.
  7. Danach noch einmal umrühren und ggf. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen