Liebstöckel, bekannt auch als Maggikraut ist eines der wichtigsten Gewürze in Europa. Sein Geschmack ist einzigartig.
Es findet auch als Heilkraut Verwendung. Bei Krämpfen, Harnwegsinfekten, Nierenbeschwerden, und noch einigen anderen Beschwerden.
Verwendung findet es in deftigen Speisen, Fisch, Geflügelgerichten und vor allen Dingen Suppen
Zutaten
- 40 g Liebstöckel getrocknet,
- 200 g grobes Meersalz
Zubereitung
Liebstöckel in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek./Stufe 8 mahlen.
dann das Meersalz zu wiegen und nochmal 5 Sek. Stufe 5 mahlen.
Wir mögen das Salz gerne etwas grober. Wer es feiner möchte mahlt 10 Sek/Stufe 8.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer