Leberpastete einfach

Gesamtdauer: 12 hrs 9 Min. Level: Mittelschwer
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Leberpastete einfach

Kochzeit 9 mins Ruhezeit 12 hrs Gesamtdauer 12 hrs 9 Min. Level: Mittelschwer

Beschreibung

Leberpastete ist etwas ganz Feines. Ich habe das Rezept für den Onlinekalender der Mixx 2016/2017 entwickelt und im Thermomix gemacht.  Wir waren begeistert davon und ich hoffe, ihr seid es auch.

Zutaten

Zubereitung

  1. Salbeiblätter 10 Sek/Stufe 6 hacken und runter schieben.

  2. Leber waschen und trocken und mit dem Öl zugeben. 5 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.

  3. Nun den Rest hin zu fügen, 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten und 15 Sek/Stufe 8 pürieren.

  4. Gegebenenfalls noch mal abschmecken.
  5. Form oder mehrere kleine Formen mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen.
  6. Die Form ein paar Mal auf den Tisch aufklopfen, damit die Luft raus geht und die Masse sich gut verteilt.
  7. Dann über Nacht zu fest werden in den Kühlschrank stellen.

  8. Vor dem Gebrauch auch auf einen Teller stürzen.
  9. Tipp: Dieses Rezept kann noch mit z.B. grünen Pfefferkörnern hergestellt werden. Natürlich sind auch andere Varianten möglich.

Notizen

350 g

Min

Share it on your social network