Lauch Fix Heisser Becher

Gesamtdauer: 4 hrs 1 Min.
pinit Galerie anzeigen 4 Fotos

Lauch Fix Heisser Becher

Kochzeit 1 mins Ruhezeit 4 hrs Gesamtdauer 4 hrs 1 Min.

Beschreibung

Zutaten

Zubereitung

  1. 2 Stangen Porree säubern, waschen und trocken tupfen.
  2. Längs vierteln und feine Stücke schneiden.
  3. Bei 70 Grad ca. 4 Stunden trocknen. (Entweder im Dörrer, im Heißluftbackofen mit Dörr-Funktion oder im Backofen bei etwas geöffneter Tür)

  4. 50 g des getrockneten Porree abwiegen und zur Seite stellen.

  5. Die Petersilie dazu geben.
  6. Nun in den Mixtopf 20 g des getrockneten Porree hinein geben und die restlichen Zutaten dazu wiegen.

  7. 30 Sek/Stufe 10 mahlen

  8. Mit den 50 g getrockneten Porreestückchen und der Petersilie gut vermischen.

  9. Dosierung: je nach Geschmack 3-4 TL auf 200 ml Wasser
  10. Tipp: Wer den Porree nicht trocknen will, kann es auch getrocknet kaufen. Bei den Veggieprodukten im Supermarkt könntet ihr fündig werden.

  11. Tipp: Wer möchte, kann auch noch einige Croutons mit in die Tasse geben.

Notizen

350 g

Min
Share it on your social network