
Lasagne mit Schmand a. d. Ninja® Combi
Beschreibung
Ich esse für mein Leben gerne Lasagne. Aber ich hasse es die Saucen dafür zuzubereiten. Erst Bolognese Sauce, dann die Bechamel Sauce, dann schichten , dann backen. Eine Heidenarbeit, trotz Thermomix®. Deshalb mache ich Bolgonese Sauce immer auf Vorrat und friere sie ein. Und durch eine Bekannte habe ich einen tollen leckeren Trick gelernt, wie ich keine Bechamel Sauce brauche. Sie verwendet Schmand. Und so mache ich es nun auch. Sie schmeckt super und es geht ja soooooo einfach. Bitte beachtet en Tipp unter dem Rezept.
Versucht es mal. Es ist toll.
Zutaten
Zubereitung
-
Etwas Öl auf ein Zewatuch geben und die Form einreiben.
-
Die erste Schicht ist Bolognesesauce im Wechsel mit den Lasagneplatten. Dann den Schmand darauf auf die Platten streichen und zum Schluss den Käse darüber verteilen.
-
Wasser in die tiefe Form geben und die Form mit der Lasagne hineinstellen.
-
20 Minuten /175 Grad/ Combi Bake backen.
Notizen
Wir sind ja nur zu Zweit und da lohnt es sich mit Combi crisp. Wenn ihr das Rezept verdoppelt und direkt die tiefe Form verwenden wollt, backt sie auf Bake, 180 Grad/ je nach Bräunungsgrad 30 Minuten.