Kochjunkie auf Reisen

Lasagne m. Schmand für 2 a. d. Ninja Combi

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 2, aber erweiterbar

Wenn ich Bolognesesauce koche, dann gleich in großer Menge und friere sie dann portionsweise ein. So habe ich immer etwas auf die Schnelle da und kann sie mit allem möglichen kombinieren. Habe ich es ganz eilig, mache ich keine Bechamelsauce, sondern nehme einfach Schmand. Das klappt hervorragend und schmeckt super. probiert es mal aus. Das ist richtig gut. Diesen Tipp habe ich vor Jahren mal von einer Bekannten aus einer Kochgruppe bekommen und schon oft gebraucht. Nun zum Rezept:

Zutaten

  • Etwas Fett zum Einfetten der Kasten-Backform
  • 400 g Bolognese
  • 200 g Schmand
  • Lasagneplatten
  • 150 g geriebenen Käse

Zubereitung

  1. Die Kastenform einfetten.
  2. Erste Schicht Bolognesesauce und abwechselnd nur mit Lasagne-Platten schichten.
  3. Als letzte Schicht den Schmand darauf verteilen und dann geriebenen Käse darüber geben.
  4. Die Kastenform in die tiefe Backform stellen und unten einschieben.
  5. 25 – 30 Minuten bei 180 Grad backen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen