
Lachsdip ruckzuck
Beschreibung
Mögt ihr auch so gerne Aufstriche? Oder es ist vom Vortag noch etwas geräucherter Lachs übrig? Alle möchten ihn gerne essen? Naja, auf diese Weise bekommt nun jeder was ab. Auch eignet sich dieses Rezept gut um es zu verdoppeln. (siehe Tipp) Oder für einen Frühstücksbrunch gut vor zu bereiten. Oder als Füllung für Blätterteig. Oder als Belag für einen Hefeteig. Oder, oder, oder,…….. Ihr seht, die Anwendung ist sehr vielfältig. Ich liebe solche Rezepte. Alles in den Mixtopf geben, Knopf drehen und “feddisch”!
Zutaten
Zubereitung
-
Alle Zutaten in den Thermomix geben und 30 Sek/Stufe 3 mixen.
-
Anmerkung: Den Lachs nicht klein zupfen, denn so bleiben schöne kleine Stückchen im Lachs
-
Tipp: Die Menge kann auch verdoppelt werden, dann erhöht sich die Zeit auf 45 Sek/Stufe 3
Notizen
200 g