Zutaten
- 1 Stangensellerie,
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Aubergine,
- 1 Porreestange,
- 1 rote Paprika,
- 1 rote Zwiebel,
- 250 g Champignons,
- 400 g Hähnchenschnitzel,
- 1 Möhre,
- 1 Stück Ingwer.
- 3 Eßl. Öl,
- 2 TL Zucker Braun,
- 1 Eßl. dunkler Balsamicoesseig.
- 2 TL getrocknete Korianderblätter
- 200 g Kochsahne 7%
Zubereitung
- Hähnchenschnitzel, klein geschnitten und gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in die Actifry geben
- Die Möhre in dünne Scheiben schneiden und zugeben.
- Mit dem Öl 3 Minuten drehen lassen.
- Den Rest bis auf die Kochsahne, klein geschnittenen zu geben und 17 Minuten drehen lassen.
- Sahne zugeben und noch mal 2 Minuten.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: