Kochjunkie auf Reisen

Kürbiskuchengewürz

Rezept von
1 Min.
| Portionen: 32 g

Die Kürbiszeit ist da!!!!!!! Heute habe ich für euch eine Gewürzmischung für Kürbiskuchen. Einfach die Gewürze aus einem Rezept weglassen und diese Mischung hier verwenden. Klasse sage ich euch. Die Dosierung ist ja Geschmacksache. Ich nehme so für eine 26-iger Form ca. 2- 3 Tl von dem Gewürz.

Zutaten

  • 16 g Zimtpulver
  • 8 g Ingwerpulver
  • 4 g Gewürznelken
  • 2 g Muskatnusspulver
  • 2 g Pimentkörner
  • 2 g Muskatblüte (optional)

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek/Stufe 10 mahlen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen