Kochjunkie auf Reisen

Kohlrabi, Salzkartoffeln u. Bratwurst a. d. Ninja® Combi

Rezept von
20
Vorbereitung: 5 | Kochzeit: 15 | Portionen: 2, aber erweiterbar

Ich hatte noch eine dicke Kohlrabi im Kühlschrank und die wollte verarbeitet werden. Da ich noch Sauce Hollandaise übrig hatte von einem anderen Mittagessen, habe ich die Sachen kurzerhand im Ninja® Combi gemacht. Aufheizen und in 15 Minuten fertig ist schon eine Sensation, finde ich.

Zutaten

  • 5 Bratwürste
  • Kartoffeln
  • 1 dicke Kohlrabi
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Dazu: Sauce Hollandaise

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, waschen und stifteln.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und durchschneiden ¼ Stücke.
  3. Bratwürste von oben und unten mehrmals anstechen.
  4. Wasser und Salz in die tiefe Pfanne geben und dann die Kartoffeln und Kohlrabi hinein legen. (ich habe ein Set von Mixcover genutzt, ist aber nicht zwingend notenwendig)
  5. Oben das Tablet mit dem Rost und der Bratwurst rein schieben.
  6. 15 Min. Combi Meal einstellen.

Info: Wir hatten dazu Sauce Hollandaise. Ansonsten das Wasser für eine Sauce verwenden, mit Mehl, Fett, Salz und Muskat. z.B. im Ninja Blast

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen