Kochjunkie auf Reisen

Knoblauch-Schnittlauch Dip

Rezept von
1 Min.
Vorbereitung: 30 Min. kühl stellen |

Seid ihr auch Dip-Fans? Ich liebe Dips sehr. Besonders, weil man sie z.B. auch als Aufstrich oder für Füllungen gut verwenden kann. eine gute Idee ist es auch Reste von Dips einfach unter gekochte Nudeln zu mischen. Schmeckt immer.

Zutaten

  • 150 g fettarmer Kräuter- Frischkäse,
  • 100 g leichte Majonaise ( z.B. Miracel Whip light),
  • 1-2 Knoblauchzehen, ( je nach Geschmack)
  • Salz und schwarzer Pfeffer,
  • 2-3 Eßl. frische Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Knoblauch schälen und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runter schieben.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf einwiegen.

20 Sek/Stufe 3 vermengen und 30 Minuten im Kühlschrank durch ziehen lassen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen