Kochjunkie auf Reisen

Knoblauch-Joghurtsauce

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: 500 g

#Werbung

Auf die Schnelle eine Knoblauchsauce zaubern? Kein Problem. Sie schmeckt prima zu Gegrilltem, zu pikanten Reisgerichten, Gemüse, Frikadellen, Spießen und im Döner natürlich.

Zutaten

  • 1 Handvoll Petersilie frisch
  • 1 Handvoll Schnittlauch frisch
  • 5-6 Basilikumblätter (optional)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 250 g Joghurt 3,5 % Fett
  • 200 g Schmand

Zubereitung

  1. Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek/Stufe 3 mixen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen