Ich liebe Kartoffelcremesuppe, aber bei mir muss noch immer etwas drin sein. Mal Mettwürstchen oder Brühwurst.
Zutaten
- 400 g Suppengemüse tiefgefroren
- 4 geräucherte Mettwürstchen od. Brühwürstchen in Scheiben
- 125 g Baconwürfel
- 25g Margarine
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Gemüsebrühe,
- 1 TL Salz
- 1/4TL Pfeffer weiß
- 250 g Kochsahne 7%
Zubereitung
- Das Suppengemüse 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Mettwurst oder Brühwurst in das Garkörbchen geben.
- Baconwürfel und Margarine, dazu die Kartoffeln in Stücken in den Mixtopf geben und das Garkörbchen oben drauf setzen.
- Dann 5 Min./Varoma/Stufe 3 andünsten. Dann noch mal 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
- Garkörbchen runter nehmen und die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Garkörbchen darauf setzen und 20 Min./100 Grad!!!!/Stufe 3 garen.
- Garkörbchen an die Seite stellen und die Sahne einwiegen.
- Schrittweise von Stufe 5 – 10 /25 Sek /pürieren.
- Dann die Mettwurst in den Mixtopf geben und noch mal 2 Min./100 Grad / LL/ Stufe 2 erwärmen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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