
Kartoffelcremesuppe m. Mettwurst o. Brühwurst All in One
Beschreibung
Ich liebe Kartoffelcremesuppe, aber bei mir muss noch immer etwas drin sein. Mal Mettwürstchen oder Brühwurst.
Zutaten
Zubereitung
-
Das Suppengemüse 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Mettwurst oder Brühwurst in das Garkörbchen geben.
-
Baconwürfel und Margarine, dazu die Kartoffeln in Stücken in den Mixtopf geben und das Garkörbchen oben drauf setzen.
-
Dann 5 Min./Varoma/Stufe 3 andünsten. Dann noch mal 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
-
Garkörbchen runter nehmen und die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Garkörbchen darauf setzen und 20 Min./100 Grad!!!!/Stufe 3 garen.
-
Garkörbchen an die Seite stellen und die Sahne einwiegen.
-
Schrittweise von Stufe 5 - 10 /25 Sek /pürieren.
-
Dann die Mettwurst in den Mixtopf geben und noch mal 2 Min./100 Grad / LL/ Stufe 2 erwärmen.