Kochjunkie auf Reisen

Kartoffelcremesuppe m. Mettwurst o. Brühwurst All in One

Rezept von
32
Vorbereitung: 5 | Kochzeit: 27 | Portionen: 4

Ich liebe Kartoffelcremesuppe, aber bei mir muss noch immer etwas drin sein. Mal Mettwürstchen oder Brühwurst.

Zutaten

  • 400 g Suppengemüse tiefgefroren
  • 4 geräucherte Mettwürstchen od. Brühwürstchen in Scheiben
  • 125 g Baconwürfel
  • 25g Margarine
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Gemüsebrühe,
  • 1 TL Salz
  • 1/4TL  Pfeffer weiß
  • 250 g Kochsahne 7%

 

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  2. Mettwurst oder Brühwurst in das Garkörbchen geben.
  3. Baconwürfel und Margarine, dazu die Kartoffeln in Stücken in den Mixtopf geben und das Garkörbchen oben drauf setzen.
  4. Dann 5 Min./Varoma/Stufe 3  andünsten. Dann noch mal 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
  5. Garkörbchen runter nehmen und  die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Garkörbchen darauf setzen und 20 Min./100 Grad!!!!/Stufe 3 garen.
  6. Garkörbchen an die Seite stellen und die Sahne einwiegen.
  7. Schrittweise  von Stufe 5 – 10 /25 Sek /pürieren.
  8. Dann die Mettwurst in den Mixtopf geben und noch mal 2 Min./100 Grad / LL/ Stufe 2 erwärmen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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