Ein Gericht, dass man auch gut am Tag vorher, bis zum Backen, vorbereiten kann. Es schmeckt himmlisch und wer es mag, kann man noch Tomatenmark mit in die Sahne rühren, oder etwas Gemüse wie z.B. Paprika dazu geben. Es schmeckt richtig super. Übrigens geht es noch fixer, wenn Drillinge verwendet werden. Die braucht man nur waschen und nicht schälen.
Öl, Hackfleisch, den Schinkenspeck, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch und die Zwiebelwürfel geben. Combi auf Sear/Saute /HI 6 Minuten stellen und anbraten. Dabei 1 x zwischendurch umrühren.
Kartoffeln in Scheiben von ca. 2-3 mm hobeln. Gemüsebrühe mit der Sahne und den Kräutern verrühren, und die angerührte Speisestärke zugeben.
Käse darüber streuen und 25 Min/Combi Bake/180 Grad fertig backen.