Kochjunkie auf Reisen

Kartoffel-Champignon-Paprikatopf a. d. Cook4me

Rezept von
15 Min.
| Portionen: 3 Portionen

Heute mal ein 15 Minuten Essen.

Kartoffeln, Paprika, Champignons und Zwiebeln lecker gewürzt mit Öl und Cafe de Parisgewürz im Cook4me, dazu Bratwurstschnecken oder wie wir hier sagen: “Evangelischer Rosenkranz” aus dem Tefal Optigrill.  Creme Sour schnell aus dem Thermomix. Alles in gut 15 Minuten auf dem Tisch.

Zutaten

  • 250 g Wasser,
  • 1 TL Salz,
  • 3-4 Kartoffel klein geschnitten,
  • 4 Riesenchampignons klein geschnitten,
  • je ½ rote, gelbe, grüne Paprika,
  • Cafe de Paris  Gewürz,
  • etwas neutrales Öl,
  • Petersilie und Schnittlauch optional

Zubereitung

  1. 250 g Wasser und Salz in den Cook4me Topf geben
    Kartoffeln, Paprika, Champignons und Zwiebeln mit Öl und Cafe de Parisgewürz vermengen und in den Siebeinsatz geben.
  2. 15 Minuten unter Druck garen.
  3. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.


Tipp:
Dazu einen Bratwurstkringel grillen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure Ulrike Behmer   

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen