Kaffeesirup schnell und einfach

Gesamtdauer: 40 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Kaffeesirup schnell und einfach

Kochzeit 40 Min. Gesamtdauer 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

ein schnelles Rezept für Kaffeesirup kann man immer gebrauchen. Schmeckt hervorragend zu Eis und Vanilledesserts. Zum Aromatisieren von Cocktails, Biskuitböden, für Eiskaffee.

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geben, verschließen und das Garkörbchen als Spritzschutz oben drauf stellen.
  2. 40 Min/Varoma/Stufe 3 ein reduzieren.

  3. Heiß durch ein Teesieb in eine sterilisierte Flasche ab filtern und direkt verschließen.
  4. Im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar.

  5. Tipp: zum Aromatisieren von Cocktails, Biskuitböden, über Eis, für Eiskaffee.

  6. Tipp: Wem der Sirup zu stark ist, nimmt weniger von dem löslichen Kaffee.

Notizen

150 g

Min

Share it on your social network