Kochjunkie auf Reisen

Käse-Wurstsalat ala Ulrike

Rezept von
10 Min.
| Portionen: 2 Portionen

Wie ihr seht, mache auch ich nicht alle Salate im Thermomix®. Es gibt Sachen, die schmecken mir besser, wenn ich sie schön fein mit dem Messer schneide. Das Aug isst ja auch mit und solange der Thermomix® kein Schnitzelwerkaufsatz hat, werde ich ihn weiter so herstellen, denke ich.

Zutaten

  • 1/2 Kringel Fleischwurst,
  • 100 g Käsescheiben,
  • 10 cm Porree
  • 1 rote Spitzpaprika,
  • 1/2 rote Zwiebel.
  • Salz, Pfeffer, Essig , Öl nach Geschmack
  • 3 Eßl. gefriergetrocknete  Gartenkräuter aus dem Lidl oder auch frisch

Zubereitung

  1. Fleischwurst und  Gemüse in feiner Streifen schneiden.
  2. Kräuter Salz, Pfeffer,Essig und Öl zugeben
  3. Gut vermischen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen