Diese leichte Joghurtsauce kann man vielseitig verwenden. Ich mache sie gerne auch zu Kartoffelröstis mit Lachs. Wenig Kalorien und lecker dazu.
Zutaten
- 3 Zweige Dill frisch
- 250 g Joghurt 1,5% Fett
- 1-2 Knoblauchzehen nach Wahl
- ¼ TL Zitronensaftkonzentrat
- 1 MSP. Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch und Dill in den Mixtopf geben,
- 3 Sek./Stufe 9 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
Für Fischgerichte, Pulled Pork. Räucherlachs und Kartoffelrösti. Auch als Dip für Gemüse schmeckt er gut.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: