Kochjunkie auf Reisen

Joghurt-Knoblauchsauce Low Carb

Rezept von
2 Min.
| Portionen: 250 g

Diese leichte Joghurtsauce kann man vielseitig verwenden. Ich mache sie gerne auch zu Kartoffelröstis mit Lachs. Wenig Kalorien und lecker dazu.

Zutaten

  • 3 Zweige Dill frisch
  • 250 g Joghurt 1,5% Fett
  • 1-2 Knoblauchzehen nach Wahl
  • ¼ TL Zitronensaftkonzentrat
  • 1 MSP. Salz
  • 1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Knoblauch und Dill in den Mixtopf geben,
  2. 3 Sek./Stufe 9 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  3.  Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren.

 

Für Fischgerichte, Pulled Pork. Räucherlachs und Kartoffelrösti. Auch als Dip für Gemüse schmeckt er gut.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Kochjunkie auf Reisen