Neulich war bei uns Schnitzel aus dem Ninja® sizzle mit Pommes a.d. Ninja® Dual Zone geplant und da mein Mann gerne Jägersauce ist, habe ich das 2. Fach der Dual Zone dafür genutzt. Dieses Rezept ist nicht für die Ninja® Doublestock geeignet, da diese hinten Abzugslöcher für den Dampf in den Schubladen hat.
Zutaten
- 1 Eßl. Öl neutral
- 1 Zwiebel in groben Stücken
- 1 Dose ganz Champignonköpfe (abgeschüttet)
- Salz, Pfeffer,
- etwas heiße Rinder-, oder Gemüsebrühe ( heißes Wasser und gekörnte Brühe geht natürlich auch)
- Saucenbinder für dunkle Saucen
Zubereitung
- Dualzonefach auf Roast 15 Min./ 200 Grad stellen.
- Öl hinein geben und 1 Minute heiß werden lassen.
- Zwiebelstücke und Champignons hinein geben, etwas Salz und Pfeffer drauf geben und schütteln, damit sich alles gut verteilt.
- 10 Minuten braten und dann noch mal schütteln und mit der Brühe bedecken. 1 Minute heiß werden lassen. Dann den Saucenbinder einrühren und die restliche Zeit ablaufen lassen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten
Guten Appetit
Ulrike Behmer