
Israelischer Dattel-Karottensalat
Beschreibung
Vor einigen Jahren hatte ich das große Glück einiges von dem Land Isarel sehen zu dürfen. Das Land ist einfach ein Traum. Wir waren u. a. am Jordan, der durch den See Genezareth fließt und am See Genezareth selber, wo wir mittags in einem 4 Sterne Hotel direkt am See essen waren.
Neben fangfrischem Fisch aus dem See gab es auch diesen leckeren Salat.
Zutaten
Zubereitung
-
Datteln in den Mixtopf wiegen, Ingwer und in 4 Teile geschnittene Peperoni dazu geben.
-
10 Sek/Stufe 8 ( Achtung: sehr laut) hacken.
-
Möhren schälen und in Stücken von ca. 3-4 cm in den Mixtopf einwiegen.
-
Den Apfel in 8 Stücke teilen und auch in den Mixtopf geben.
-
Honig oder Agavendicksaft und Zitronensaft zugeben und 8 Sek/ Stufe 4 hacken.
Notizen
500 g