
Hühnerfrikassee ohne Sahne mit Reis A.I.O.
Beschreibung
Hier mal eine schlanke Variante von einem Hühnerfrikassee. Es muss nicht immer schwere Kost sein. Auch so schmeckt es hervorragend.
Zutaten
Zubereitung
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Hähnchengeschnetzeltes 1 x durchschneiden, mit Kräutersalz würzen und auf ein Backpapier legen (Schlitze frei lassen für den Dampf).
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Spargel klein schneiden, mit den Erbsen u. Möhren und den Champignons in den Varoma legen. Ebenfalls etwas Kräutersalz darüber streuen.
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Das Wasser einwiegen, 1TL Salz und die gekörnte, selbst machte Brühe in den Mixtopf geben.
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Reis in das Garsieb einwiegen Deckel auf den Mixtopfsetzen und 3 Sek/Stufe 8 spülen.
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Messbecher entfernen und Varoma und Einlegeboden aufsetzen.
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25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
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Gemüse und Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und den Reis in eine andere Schüssel. Brühe auffangen.
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Sauce:
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Fett und Mehl in den Mixtopf ein wiegen und 1 Min./100 Grad/Stufe 2 erwärmen.
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Mit dem Spatel nach unten schieben und 300 g der Brühe, 200 g Milch, Speisestärke, Zitrone, Pfeffer und Worchestersauce hin zu fügen 3 Min/100 Grad/Stufe 3 erhitzen.
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Zu der Gemüse-Hähnchenmischung geben.
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Noch mal abschmecken und servieren.