Kochjunkie auf Reisen

Hühnereintopf A.I.O.

Rezept von
25 Min.
Vorbereitung: 6 Min. | Kochzeit: 21 Min. | Portionen: 4 Portionen

Es ist doch tatsächlich wieder kalt geworden. Nach Temperaturen von schon fast 20 Grad schlägt der Winter doch noch mal mit Werten um die Null Grad zu. Da macht so ein heißer Hühnereintopf auch innerlich richtig warm.

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust i. Stücken
  • 1 TL Salz
  • 20 g gekörnte, selbstgemachte Brühe
  • 1200 g Wasser
  • 60 g Gabelspaghetti
  • 500 g Suppengemüse tiefgefroren und angetaut.
  • 50 g Eierstich
  • Etwas Petersilie zur Deko

Zubereitung

  1. Wasser, Hähnchenbrust, Brühe und Salz in den Mixtopf wiegen.
  2. Das Gemüse in den Varoma geben und 12 Min/Varoma/LL/Stufe 1 garen.
  3. Varoma absetzen und die Nudeln in den Mixtopf geben.
  4. Dann den Varoma wieder aufsetzten und 9 Min/Varoma/LL/Rührstufe garen.
  5. Noch mal die Suppe abschmecken und mit Petersilie dekorieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit 
Ulrike Behmer

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