Da ich momentan einen meiner Gefrierschränke leere, habe ich noch Oberschalen von Hühnerkeulen gefunden. Wir haben uns entschieden noch einmal eine leckere Hühnersuppe zu essen. Ich habe sie das erste Mal im Ninja® Multicooker OP500 zubereitet und bin begeistert. Probiert es mal aus. Es geht so fix und problemlos. Echt super.
Zutaten
- 1000 g Hähnchenoberschalen
- Salz,
- 1 Eßl. Bio Hühnerbrühe
- 500 g Suppengemüse tiefgefroren
- 300 g Gabelspaghetti
- Wasser
- 1 Handvoll frische Petersilie
Zubereitung
- Hähnchenteile, Bio Gemüsebrühe, Salz und Suppengemüse in den Op 500 geben und mit Wasser bedecken.
- 10 Minuten auf Pressure (Ventil auf Seal) garen und schnell abdampfen.
- Die Hähnchenteile entnehmen. Die Nudeln hinzu geben und auf Sear/ Saute gar kochen und das Hähnchenfleisch vorsichtig lösen, damit keine Knochenteile in die Suppe gelangen und auch zu geben.
- Nochmal abschmecken und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: