Kochjunkie auf Reisen

Hühner-Nudelntopf Slow Cook a. d. Ninja® OL 650

Rezept von
6 Stunden
Kochzeit: 6 Stunden | Portionen: 4-6

Wenn ich Zeit und Lust habe, koche ich sehr gerne im Slowcook Verfahren, denn ich finde, dass das Essen, insbesondere das Gemüse sehr viel intensiver schmeckt. Alles wird sehr zart. Besonders liebe ich es bei Rinderrouladen. Einmalig. Wer sein Gerät besitzt oder eine Funktion an seinem Küchengerät hat, sollte es unbedingt mal testen.

Zutaten

  • 1000 g Hähnchenkeulen
  • Salz,
  • 1 Eßl. Bio Hühnerbrühe
  • 500 g Suppengemüse tiefgefroren
  • ½ Stange frischen Porree
  • 300 g Gabelspaghetti
  • Wasser
  • 1 Handvoll frische Petersilie

Zubereitung

  • Hähnchenteile, Bio Gemüsebrühe, Salz, Porree und Suppengemüse in den OL650  geben und mit Wasser bedecken.
  • 6 Stunden auf Slowcook low garen..
  • Die Hähnchenteile entnehmen. Die Nudeln hinzu geben und auf Sear/ Saute gar kochen und  das Hähnchenfleisch vorsichtig lösen, damit keine Knochenteile in die Suppe gelangen und auch zu geben.
  • Nochmal abschmecken und servieren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen