Wenn ich Zeit und Lust habe, koche ich sehr gerne im Slowcook Verfahren, denn ich finde, dass das Essen, insbesondere das Gemüse sehr viel intensiver schmeckt. Alles wird sehr zart. Besonders liebe ich es bei Rinderrouladen. Einmalig. Wer sein Gerät besitzt oder eine Funktion an seinem Küchengerät hat, sollte es unbedingt mal testen.
Zutaten
- 1000 g Hähnchenkeulen
- Salz,
- 1 Eßl. Bio Hühnerbrühe
- 500 g Suppengemüse tiefgefroren
- ½ Stange frischen Porree
- 300 g Gabelspaghetti
- Wasser
- 1 Handvoll frische Petersilie
Zubereitung
- Hähnchenteile, Bio Gemüsebrühe, Salz, Porree und Suppengemüse in den OL650 geben und mit Wasser bedecken.
- 6 Stunden auf Slowcook low garen..
- Die Hähnchenteile entnehmen. Die Nudeln hinzu geben und auf Sear/ Saute gar kochen und das Hähnchenfleisch vorsichtig lösen, damit keine Knochenteile in die Suppe gelangen und auch zu geben.
- Nochmal abschmecken und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer