Kochjunkie auf Reisen

Hotdogstrudel ( Rezept von Chefclub)

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten

  • 1 herzhaften Blätterteig,
  • 5 Hotdog-o. normale Würstchen,
  • 3 Eßl. Senf,
  • Gewürzgurken in feinen Scheiben,
  • Röstzwiebeln,
  • Käsescheiben ( hier Holländer)
  • 1 Eigelb zum Bepinseln,

Zubereitung

  1. Teig ausrollen 
  2. Würstchen mittig darauf legen
  3. Mit Senf bestreichen
  4. Dann mit Gurkenscheiben belegen
  5. Darauf die Röstzwiebeln geben.
  6. Mit den Käsescheiben belegen.
  7. Die Seiten schräg einschneiden und überlappend falten
  8. Die Öffnungen vorne und hinten verschließen 
  9. Den Strudel mit  Eigelb bepinseln.
  10. Backen auf einem Backblech mit Backpapier bei 190-200 Grad O7U ca. 20-25 Minuten.

 

Info: Fotos der Zubereitung ansehen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen