Zutaten
- 1 herzhaften Blätterteig,
- 5 Hotdog-o. normale Würstchen,
- 3 Eßl. Senf,
- Gewürzgurken in feinen Scheiben,
- Röstzwiebeln,
- Käsescheiben ( hier Holländer)
- 1 Eigelb zum Bepinseln,
Zubereitung
- Teig ausrollen
- Würstchen mittig darauf legen
- Mit Senf bestreichen
- Dann mit Gurkenscheiben belegen
- Darauf die Röstzwiebeln geben.
- Mit den Käsescheiben belegen.
- Die Seiten schräg einschneiden und überlappend falten
- Die Öffnungen vorne und hinten verschließen
- Den Strudel mit Eigelb bepinseln.
- Backen auf einem Backblech mit Backpapier bei 190-200 Grad O7U ca. 20-25 Minuten.
Info: Fotos der Zubereitung ansehen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: