Kochjunkie auf Reisen

Honig-Senfsauce

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. | Portionen: ca.120 g

Eigentlich stehe ich ja bei Fisch auf Meerrettichsauce oder Remoulade. Allerdings habe ich vor einiger Zeit mal diese Art probiert. Mit einer leckeren Honig-Senfsauce zu geräuchertem Lachs und war hin und weg. Das gibt es heute bei uns noch mal zum Abendbrot. Ich freu mich drauf.

Zutaten

  • 50 g mittelscharfer Senf
  • 50 g Waldblütenhonig
  • 5 g Zitronensaft
  • 3 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • abgezupfte Dillspitzen von 3 Zweigen

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 10 Sek/Stufe 8 mixen.

 

Anwendung: zu Fischgerichten, insbesondere Lachs aller Art, Salat und gegrilltem Gemüse

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen