
Honig-Senf-Hühnchen mit gerösteten Kartoffeln und grünen Bohnen aus dem Ninja®
Beschreibung
Ich habe ein leckeres Rezept entdeckt und auf den Ninja® Combi nach unserem Geschmack umgewandelt. Ich kann nur sagen - nichts mehr da. Es war traumhaft lecker und total problemlos in der Zubereitung. Die Zeiten für einen normalen Backofen stehen in den Notizen.
Zutaten
Zubereitung
-
Marinade zubereiten: In einer Schüssel Honig, Senf, Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß Salz und Pfeffer gut vermischen.
-
Hähnchen marinieren: Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen und gut bedecken. Für mindestens 15 Minuten marinieren lassen, damit die Aromen einziehen.
-
Kartoffeln vorbereiten: In einer großen Schüssel die Kartoffelwürfel mit 1 Esslöffel Olivenöl und Bratkartoffelgewürz vermengen. Die Kartoffeln gleichmäßig links auf der Backschale verteilen.
-
Bohnen mit Öl und Kräutersalz marinieren.
-
Den Combi auf 180 °C vorheizen.
-
Nach 15 Minuten die marinierten Hähnchenbrustfilets in die Mitte legen. Die grünen Bohnen rechts in die Backschale legen.
-
In den vorgeheizten Ofen geben und alles für ca. 30 Minuten backen, bis das Hähnchen durchgegart und die Kartoffeln goldbraun sind.
Notizen
Im normalen Backofen: 30 Minuten/200 Grad/ O/U mittlere Schiene backen.